<< 酒粕酵母で山食パン Valentine 生チョコレート >>
エンゼル型のチョコレートパン

天然酵母にハマりつつある今日この頃・・
毎週末は自家製酵母でパンを焼いております。
写真はないですがこないだの土曜日は
大納言甘納豆入りのリュスティックを焼きました。
ハード系生地×甘納豆はなかなかイケますね。
f0149735_2219266.jpg

そしてこちらはイーストで作ったチョコレートのチョコパンです。
チョコチップと生地にもチョコレートを練り込んでいます。
プレゼント用にエンゼル型で焼いてみました。

やっぱりチョコ好きにはこの香りはたまりませんね(≧▽≦)
毎日でもチョコパンは食べれるかも~ていつも思います♪(〃'∇'〃)ゝエヘヘ


いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2009-02-23 22:20 | パン
<< 酒粕酵母で山食パン Valentine 生チョコレート >>