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『クルミとラズベリーのカンパーニュ』

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人気ブローガーさんでいらっしゃるvivianさんの裏技を使って
私もカンパーニュを焼いて見ました。
出来は比較にもならない物だけど
今までの中ではかなりパックリいっている方です。
理想は剥けそうなぐらいの開きが欲しいんだけど
手ごたえはあったので次回また裏技で頑張ってみます。
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フィリングは梅干?に見えなくもないのですが
これはドライフルーツのラズベリーです。
前に友達がとっても安かったので買ってきてくれた物で
クルミと一緒に入れてみました。
酸味があってフルーティーなカンパの出来上がりです。

やっぱカンパを焼くのなら発酵カゴが欲しいです。
今はボールに蒸し器用の布を敷いてやっているんだけど
あのカゴ模様がいいなぁ~と思ってしまいます。
買えばいいんだろうけど道具をしまう場所がなくって・・
広いキッチンに住みたいわ(´ε`;)


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by choco_cafe2007 | 2009-05-31 16:33 | パン
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