<< 『久々バゲット & 温かプレ... 『クルミとラズベリーのカンパーニュ』 >>
『グラハムベーグルとイーストドーナツ』

f0149735_21595269.jpg

全粒粉入りの生地にチョコチップとドライラズベリー入りです。
先週のカンパを食べた時にこのドライラズベリーの酸味は
きっとチョコと合うと思ったので作ってみました。
思ったとおり相性はバッチリ( ̄▽ ̄)b グッ!
生地もココア味にすればもっとよかったかも。
f0149735_2201118.jpg

こちらは月1のパン教室で作ったイーストドーナツ。
油で揚げているので1個食べれば十分だと思っていまうけど
揚げたてはカラッとしていて脂っこさをあまり感じないので
試食で2個ペロリと食べてしまいました。
でも揚げ物にも変わりがないので
カロリーには注意しましょう(≧ε≦o)ハイ




いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2009-06-07 22:02 | パン
<< 『久々バゲット & 温かプレ... 『クルミとラズベリーのカンパーニュ』 >>