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『角食パンと明太フランス』

1日に2種類のパンを作り
暑さも加わってクタクタです(;´д`)

明太フランスの方はレーズン酵母で
前日仕込みのオーバーナイト法なので
そんな大そうな事でもないよね。と言われればそれまでですが
たった2種類、されど2種類でございます<(_ _)>
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やっと角食パン、成功しました!!胚芽入りで~す。
型を買ってから何度が挑戦したものの
なかなかうまく焼けなくて粉の量を増やしたりなんかして
ようやく角食パンと呼べるものになりました。
さすが1.5斤!迫力ありますね。
少し焼き色が薄いので、次回はしっかりめに焼いてみようかな。
f0149735_16552527.jpg

明太フランスはほんとテキトーにしてしまいました。
生地に1本クープを入れて約10分焼いた後いったん取り出し
開いたクープ(殆ど開いてませんでしたが)に
明太子のフィリングを塗ってまた焼成しました。

テキトーなだけにテキトーな物しかできませんね(-。-;)
クープにしろ味にしろ、明太子に助けられたパンです。


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by choco_cafe2007 | 2009-07-12 17:01 | パン
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