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『シナモンベーグル』

今月の私は何かと忙しくして
パンは毎週焼いているのですが、なかなか更新まで手が届かず
2週間ぶりの更新となってしまいました。
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今日は生地にも少しシナモンを加えたベーグルを作りました。
フィリングのレーズンには黒糖とシナモンをまぶしてから巻き巻き。
うぅ~ん、とってもシナモンの良い香りがします~

私は少し水分多めのふかふかタイプのベーグルが好みで
しかも1次発酵をしっかりとって作ります。
でもこの作り方でやると艶のあるツルッとした仕上がりになってくれないんですよね(-。-;)

何故なんでしょぅ??私の腕の問題だとは思うんだけど
1次発酵をとらず捏ねたらすぐ成形のむぎゅっとしたベーグルの時は
張りのあるツルピカベーグルになるのになってくれるのに。。。

目指すはふかっとツルピカベーグルなんだけどね。


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by choco_cafe2007 | 2009-08-29 16:44 | パン
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