<< 『 シュトーレン&レースパン 』 『 ジョーズ?なベーコンエピ 』 >>
『 ショコラカンパーニュとバターケーキ 』

f0149735_2324653.jpg

ちょっと形がイビツです。
フィリングをたくさん入れたからかな。丸め直しがうまく出来なかった。
クープも縦だけ開いてるし、バランスわる~(´ε`;)
中の具はドライカシス、チョコチップ、クルミたちをたっぷり。
酸味のあるカシスとチョコの相性はなかなかのもんでした。


f0149735_2331881.jpg

ホルスタイン柄のバターケーキ。
バターの香りかいいね~
たまにケチッてマーガリンで作ったりもするんだけど
やっぱり焼き菓子はバターで作った方が断然美味しいね。




いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へにほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2009-12-13 23:07 | パン
<< 『 シュトーレン&レースパン 』 『 ジョーズ?なベーコンエピ 』 >>