<< 『 ホシノデビュー 』 『 ロールケーキ 』 >>
『 バゲット 』

f0149735_23333476.jpg

一週間前に焼いたバゲット。
サフでビストロのフランスパンコース焼き~
だんだんクープが開くようになってきた。
f0149735_23335514.jpg

気泡もちょっとだけ出現。
前回よりも確実に小ましになってきてはる。
けどまだまだバゲと言えるような物ではないので
次に続けて焼いていくしかないのよね。
ガンバロ~っと!!



いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2010-06-14 23:34 | パン
<< 『 ホシノデビュー 』 『 ロールケーキ 』 >>