<< 『 バタートップとテーブルロール 』 『 後退中 バゲット 』 >>
『 パッとせえへんな~ 』

f0149735_23182644.jpg

10回目のバゲット。
ビストロ、フランスパンコース焼き。
前回よりちょっとましかな。
f0149735_23191520.jpg

両端はかろうじてクープが開いたのに真ん中2本が全然ですわ。
今までもそうなのよね。真ん中は開いたためしがない。

f0149735_2321121.jpg

加水70%にするとやっぱり気泡はアップした。前回よりかはね



ここんとこずっとパッとしないバゲばっかりですが
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2010-08-07 23:28 | パン
<< 『 バタートップとテーブルロール 』 『 後退中 バゲット 』 >>