<< 『 オレンジクラウンとカンパ 』 『 右肩上がりのホシノ山 』 >>
『 レモン風味のバターケーキ 』

f0149735_1511030.jpg

溶かしバターで作ったバター控えめの軽い感じのケーキです。
(この本のレシピを参照)
冷凍していたレモン果汁と皮のすりおろしを加えたんやけど
香りは十分レモンの爽やかさが感じられるます。
上掛けのホワイトチョコとの相性もバッチリよ( ̄▽ ̄)b グッ!




いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2010-10-09 15:01 | お菓子
<< 『 オレンジクラウンとカンパ 』 『 右肩上がりのホシノ山 』 >>