<< 『 タレ尻カンパ 』 『 レモン風味のバターケーキ 』 >>
『 オレンジクラウンとカンパ 』

f0149735_23153787.jpg

こうやって見るとアイシングが微妙(-。-;)
もっと大胆にかければよかったかな。
オレンジピールは勿論だけど
仕込み水を果汁100%のオレンジジュースを使用したからか
香りが一段と増したような気がする。
焼き色も結構ついたね。
f0149735_23155746.jpg

後ろで隠れてたカンパ。
被せありやけど今回もパックリ開いてくれたね。
前回のんがまぐれで終わらなくて良かったよ。



いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2010-10-10 23:18 | パン
<< 『 タレ尻カンパ 』 『 レモン風味のバターケーキ 』 >>