<< 『 ガタガタ山 』 『 卵白消費の抹茶シフォン 』 >>
『 豆乳フィセル 』

f0149735_22455737.jpg

年始初のハード系パンはフィセルよ。
レシピはこの本
イーストをホシノに置き換えて焼きました。

恐々豆乳100%で仕込んで
ヘラ捏ね中ヤバイ・・・と思ったけど
発酵後の生地は嘘みたいに扱いやすかった。

クープも入れやすかったし開いてくれたね。

いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2011-01-15 23:12 | パン
<< 『 ガタガタ山 』 『 卵白消費の抹茶シフォン 』 >>