<< ワンローフ山食 トマトブレッド >>
豚まん

f0149735_1712649.jpg

やっとこと作ったさ~豚まん!!
寒いこの時季、1回は作らなと思ってたのよ。
具の味付けはしっかりめ。
なので、からしも酢醤油もいりませぬ。
事前に火を通して味付けをした物を包んでるので
味の失敗はなしよ(*^-゚)v
しかし見ての通り、生地量に比べてかなり具が少ない(--,)
なのにヒダが無いってどういうこと??
やっぱり包むのって難しいわ(≧ω≦)
そらそうよね。。年に1回位しか作らへんねんから
上達するわけ無いわね。




いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2012-03-11 17:13 | パン
<< ワンローフ山食 トマトブレッド >>