<< ガーリックフランス お盆休み その② >>
お盆休み その③

母親が久しぶりに食パン食べたいワ~
バターたっぷり付けて食べたいワ~て言うから
リクエストに応えて山食焼いた。
f0149735_2251525.jpg


どうせ焼くなら国産小麦の春ブレ&有機天然酵母で作ってみたら
これがむっちゃくちゃ旨い。

有機天然酵母もドライイーストタイプやから
普通のドライイーストと同じ様に焼けばいいだけやったし
ホシノも良いけど手軽に天然酵母を楽しむなら
これがいいかもね。
↓↓↓







いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2012-08-18 22:54 | パン
<< ガーリックフランス お盆休み その② >>