<< レッスンしてました 秋の味覚ぱん >>
紅玉

紅玉もそろそろ終わりかなぁ。。と思っていたら
会社近くの市場ではまだ売っていたの。
しかも1つ100円で!!
4つ買って、2つをジャムに
残りをコンポートにしてタルトにしてみました。
f0149735_22551691.jpg

普通のりんごで作るより甘酸っぱくてやっぱり美味しいね。
f0149735_22553514.jpg

タルトにはクランブルを乗っけて
上はザックリ中はしっとりよ。



いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2012-11-20 22:56 | お菓子
<< レッスンしてました 秋の味覚ぱん >>