<< 王冠のような『キャラメルブレッド』 チョコが決めて!『ストロベリー... >>
『黒糖ぱん』

f0149735_022145.jpg

大きく生地を広げてくるくる巻いて焼いたビッグな黒糖ぱん。

フィリングはクルミと黒糖とケーキクラムです。
焼成前に同じものを乗せて焼きました。

クルミの食感ももちろんだけど
噛み締めるとじんわり広がってくる甘みが
また黒糖ととっても合うんですよね~

巻いた部分に隙間はできるし
火の当たりが強くて表面が少し焦げちゃったけど
ふわふわ美味しくできました♪



いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2008-04-20 00:05 | パン
<< 王冠のような『キャラメルブレッド』 チョコが決めて!『ストロベリー... >>