<< チョコナッツとオレンジピールの... きなこのフィセル >>
桃のパンナコッタ~豆乳仕立て~

f0149735_22424565.jpg

今日からお盆休みに入りました。
例年より1日多くて6日間。
休みが多いことにこしたことはないですね。

さてさて休み初日の今日はパンを焼いたのですが
その前に2週間程前に作ったパンナコッタを先にUPします。

桃のコンポートがあったのでゼリーを作って2層にしてみました。
パンナコッタは牛乳ではなく無調整豆乳で仕立ています。
豆乳独特の臭みもなくなかなか美味しくできましたよ。
少しはカロリーオフのパンナコッタになったかな~


いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2008-08-12 22:44 | お菓子
<< チョコナッツとオレンジピールの... きなこのフィセル >>