<< 贈り物のバターケーキ*スノーボ... スノーボール >>
カマンベールのチーズパン

f0149735_23383829.jpg

プロセスチーズとカマンベールのチーズパン。
前日の夜に生地を捏ねて一晩冷蔵発酵で仕込んでみました。
これだと翌日の工程がとっても楽なので
午後から用事がある時なんか良くやる方法です。
f0149735_23385897.jpg

チーズはミックスして焼いています。
プロセスチーズだけより断然おいしいですよ!
私にとってはちょっと贅沢なチーズなだけに
とろとろとろけるカマンベールは最高です(≧▽≦)


いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2008-11-02 23:40 | パン
<< 贈り物のバターケーキ*スノーボ... スノーボール >>