<< フロランタン アールグレイのクッキーパン >>
クリームチーズのベーグル

f0149735_22255134.jpg

クリームチーズを巻き込んだベーグルです。
フィリングが出てきやしないかと心配しましたが
何とかセーフです。

ベーグルって何故か積み重ねたくなるんですよね。
他の方のサイトを見てても5個とかタワーのようになっているのを見ると
私も挑戦!と思うのですが
私の場合、輪のつなぎ目が細くなるので
どうしても斜めになって3個が限界です(-。-;)
もっと均一な太さになるよう成形の練習しなくっちゃ。


いつもありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]
by choco_cafe2007 | 2008-11-24 22:29 | パン
<< フロランタン アールグレイのクッキーパン >>